当人们抛弃伪装的时候,他们还有什么?人真实的一面只有杀戮,所以学会伪装自己。他们快乐,快乐,幸福。他们认为他们的心已经被埋在土地里腐烂了,但那是最重要的,永远不会被摧毁。于是我挖出他腐烂的尸体在雨中品尝,因为我要杀了你。你不知道爱你的人有多爱你,爱你的人有多恨你。
就像化妆舞会一样,他们永远戴着面纱,不管前方的路有多危险多漫长。没人想见他。他只能撕碎世界上所有的隐晦谎言。
善良逐渐形成一种人格。哦,多么可笑的人格,它能让星星坠落。我还记得他曾经有多棒。长刀被鲜血浸透,你斩断了一切谎言。我微笑,我已从你的心旁走过。
吉米和西尔维娅有另一个协议,但你和我什么都没有,因为你从来没有给过我。
没有什么是世界上最好的,至少他不会像面纱一样薄。孤独是世界上最珍贵的东西,至少不会因为空空虚而让你流泪。我们学会伪装,却永远挡不住内心真正的渴望。