初二作文又是一年花开时_550字
当我开始写作时,我意识到初中生活很快就会成为过去。
想想,其实这几天挺开心的。一开始,我们从四面八方聚集在一起,品尝着青春的酸甜苦辣,然后匆匆离开,去追寻心中的梦想。教室里,安静的教室里,下午六点的阳光总是照在窗边几张严肃稚嫩的脸上。窗外,遥远的晚霞散发着她飘渺的色彩,就像我们每个人不可预知的未来。宿舍外面,有一棵高大的无名树。微风起处,大树茂密的枝叶随风摇摆,树叶将金色的阳光切割成碎片,最后随绿叶落地,成为无数斑驳的斑点。于是,我们终于可以推开各种复习资料堆积的大山,和朋友一起走在这个五彩缤纷的地方,在这个地方永远留下脚印和欢笑,为未来的回忆增添一份浪漫。
操场上,体育课难得的空闲时间,女生牵着手绕着跑道走,男生在篮球场上挥汗如雨。这个时候时间太慢了,太慢了,让我想起这些曾经熟悉的表象,我怕时间会把它冲走,只会模糊它。仿佛日子在一天天的问题和笑声中流逝。校园里的花谢开,也谢开。他们一点也不怕热和冷。像我们这个时候一样,尽力展现自己最迷人的香味。六月底,又是花开的一年。