时间,你能停下来吗?【/br/】让我来看看过去爱过的青春。不要走开。让我再看看。我想把他那如玉般的模样刻在我的脑海里,这样我就能记住回去的路,在下辈子找到对的人。【/br/】男孩,我爱你,于是懵懂的情感悄然萌发,三千根蓝头发变成了雪。浪漫又浪漫。小子,对不起,我莫名其妙的选择了离开。东西不是碎的,是陌生人?花开花落岳。
时间,时间。请等一下,请等一下。哪怕只是一秒钟,也没关系。让我再看一眼那个温润如玉的男人,让我看一眼他,时间,时间,那个宠了我一辈子的人。我们别走。我们别走。请让我在这一刻停留。让我再见到他,让我再见到他,拜托,就一次。
朱尼尔,我爱你。穿越时间的海洋,我会想念你。我会沿着时间的海洋寻找你。