你不喜欢我。我对你的所作所为感到很难过;你不喜欢我,我笑得那么好怎么办;你不喜欢我,我唱的那么好听怎么办;你不喜欢我,我在乎你怎么想怎么做;你不喜欢我,我就猜到这么多你脑子在干嘛;你不喜欢我,我好难受怎么办;你不喜欢我。为什么我这么喜欢你?& ldquo也许你不是一个真正的公主,但你必须是一个精神上独特的公主。即使平凡卑微,也要给自己留一份& mdash& mdash发自内心的骄傲。从今天开始,昂首挺胸,戴上最亮的自信,相信吧!
你也可以当公主!Tellhim & mdash& mdash你一定要优雅,记住:优雅的人最出众,最有魅力,对自己说:& ldquo只记得一些往事;有些回忆,收起来,时间很短,只愿面朝大海,春暖花开。& ldquo用自己喜欢的东西充实自己,用美好的东西陶冶自己,用轻松的心态对待自己,用青春的舞步装饰自己。
一个人最突出的不是家世、美貌、金钱,而是内心,优雅是一种积极的人生态度。它是高贵的象征。优雅与一个人的财富无关,而是来自独特的美丽、自信、优雅、智慧、浪漫和独立。有了这些,美貌、家世、金钱有什么了不起的?也许你很渺小,但做好自己永远是最重要的。做最完美的自己,最优雅的自己,最美丽的自己。给你可能平淡的青春添上浓墨重彩的一笔,像水一样印下你对逝去时光最深刻的记忆。从今天开始,你也要优雅。
Tellhim & mdash& mdash我才是应该骄傲的人。记住:如果你疯了,全世界都会给你应得的。如果你认为全世界都应该给你应得的,那你才是真正的神经病。为什么觉得自己什么都做不了?那些耀眼的光环不属于你。应该照在别人身上?为什么这么贬低自己?姑娘们,为什么把自己定义为最卑微的人?为什么会觉得自己那么渺小,不堪?
喜欢一个人为什么要主动?姑娘们,请抬高你的身材,因为只有自信耀眼的你才是最迷人最出众的,这样大多数人才会围着你转,你才是你的中心。希望下次在你们班,在你们的朋友圈,有谁喜欢谁的消息。你一定是你喜欢的人。把所有的挫败感留给男生好吗?做一次,你会收获很多。从今天开始,你是最骄傲的。Tellhim & mdash& mdash我骄傲!