你还记得你告诉我们你会回来看我们吗?你还记得我们是如何度过这个冬天的吗?你还记得我们一起在安静的玉兰树下许下的诺言吗?& mdash爱永远在。
秋风送爽,又走下一步。我真的不知道上帝为什么让时间过得这么快。难道真的如孔曾经说过的那样:& ldquo逝者如夫,不舍昼夜& rdquo然后呢?唉,九年义务教育只剩下一年半了!啊,好快,你离开我快半年了。
我还记得七年级的时候,我因为辅修科目被班主任狠狠地罚了一顿,还是你总是默默的放我肩膀上说:& ldquo别担心,小同学,也许过几周你的成绩就稳定了。& rdquo突然心里涌起一股潮水,比钱塘江的潮水还要汹涌。
那一年,你给了我信心;你给了我驰骋的力量;是你给了我强者相斗的勇气。
你还记得吗?七年级期中考试,我因病离开,还是你给我买药了?其实那盒药我一个都没碰过,一直保存到现在,因为这是你唯一的东西。老师,你什么时候回来?我想你了。你不是说会回来看我们吗?
直到今天,我才知道你现在不会回来了。因为那曾经是一个让你伤心流汗的地方。这是你的眼泪,你的微笑和你对我的关心。啊,这个时候我的心已经凉了,写不下去了,再写就会哭。