初二作文花开不只在春天_650字
春风吹过树枝,总是开枪;春风游过小溪,总是融化小溪;春风经过路边时总是会留下野花。
但是春风总有一天会离开。
那时,夏天将带走春风的工作。
夏天穿过森林,树叶繁茂;夏天照在小溪上,小溪波光粼粼;夏天在河边散步,荷花露出微笑。
当秋风吹走温暖的夏日时,它带来阵阵凉爽。
秋风在公园里漫步,只为吹倒树叶;秋风在河边漫步,却意外让白帆远航;秋风在花园里漫步,却发现金桂开着。
冬天悄悄来临,大地有点白。
冬天的雪覆盖着树上的霜;冬天的冰冻结了溪流;但是冬天没想到梅花会开。
相信吧,花开不只是春天。
在温暖的春天,能自然绽放,总有一丝新鲜感;炎热的夏天,它会迎着烈日开放,颜色永远是独一无二的;在凉爽的秋天,它迎着秋风绽放,总是有着坚韧的意志;在寒冷的冬天,它迎着风雪开放,永远有纯粹的美。
人和花一样,不是在逆境中生长,就是在逆境中绽放。不是每个人都那么幸运,都能走在平坦的路上。
像花一样,人可以在不同的季节绽放。春天清澈,夏天奇特,秋天刚毅,冬天清澈。成功的花不仅可以在顺风的地方产生,也可以在风雨中产生。
有多少人因为被闪电威胁而几次退缩?然而,有些人从未带着闪电和雷声离开;有多少人因为经不起风雨而半途而废?然而,有些人冒着风雨,勇敢地前进。
当你习惯了在逆境中成长,你的人生就会完全不同。
闪电会增强你的信心,风雨会让你拥有不可动摇的信念。正是这些最终会成为你前进的力量。
相信吧,花开不只是春天。