初二作文人性背后是白云苍狗_550字
如果人生是一条纵横的路,有一条非常直,非常直的路通向尽头,一条笔直的路,周围有许多杂七杂八的小径...【/br/】大家都在走这条路,走着走着,直路可能太远了,坚守心底,最初的一条并没有沾满灰尘,很难说,自强不息是尘土飞扬在沙上的诱惑。
总会变的。一条笔直的路是由曲折向左向右的。一个人没有选择。一个人憋不住心。他在蜿蜒的道路上弯得越多,弯得就越多。到了最后,他已经从视线中隐没,渐渐走向繁荣。
人性的背后是一只白云狗。人性的背后有无数的取舍和妥协。重点是对与错。它专注于一点点利润,一次又一次的变化。它给浑浊的画面添加了下面的浓墨。墨水又脏又饱和。人性的背面都是馅。当精神和心灵都被飞蛾吃掉的时候,人性是什么?是不是一开始只是一厢情愿,之后就颓废愿意了?【/br/】直道上,人散了,什么是善与恶,什么是真与假,什么是真与假,让人走上了两面相对的极端,不理解,不理解。也许,人活在当下,就像当初的纸,一步一步变成了曾经讨厌的样子,人生可悲!如果你是因为人性而痛苦,因为人性而堕落,那就不要欺骗他的眼睛,走自己的路,走自己的路,方向明确,没有恐惧。【/br/】最后一个注意:这世界上有人诋毁我,侮辱我,贬低我,嘲笑我,欺负我,贬低我。我该怎么办?你可以忍受他,让他,避开他,让他,不理他,走自己的路,不要欺负别人的眼睛,不理别人的话,什么叫生活!