“我有眼有脚有山河,我得到的,就算是属于我的,我也是山河之主。”如果是这样的话,我会把这些美丽的山川都作为礼物送给你,给你一个微笑。就像夸斯为博一样,他演的是一个战争诸侯。
“你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。月亮装饰了你的窗户,你装饰了别人的梦。”
你的晚安把我的梦想装饰得光彩夺目。
易贝曾经说过:“生命中没有什么是确定的,只是等待,然后慢慢寻找。”
所以,幸运的是,我等了这么好的人。【/br/】我们已经很久没有见面了,即使再久也打不过。
和你分享月光是我一生的追求。【/br/】古时候有云:只羡鸳鸯不羡仙。如果你成为一个仙女,但是没有你,你会极度孤独和不情愿。【/br/】我曾经把爱的所有文字刻在墙上,只给你看。
当风在等你的时候,你应该被紧紧地抓住。
“你嫉妒身边所有无所谓的人。他们总能看到你,我好想你。”除了你,我似乎没什么可想的。
我面对你,一如既往,我的心会放下武器,臣服于你。刚认识你的时候,心里的小鹿一头撞骨折了。在你面前,我只能把我所有的气质聚集起来,让你看到好的一面,隐藏不好的一面,抱着一颗真诚的心。【/br/】我不会写我想的,只是尽力表达“我喜欢你”。我想要尽可能多的。即便如此,还是愿意。
欢迎来到你的怀抱。