在漫长的清秋里慢慢走着,我的心有自己的千千结,却无处解我的心思。一千遍,一个字难。浅浅的小花,忍不住绽放。一夜之间,连最后的希望都像一朵蒲公英在年底颤抖。飞翔的轻盈,就像一场逃离尘埃的梦。安全地落在手心,永远是一种奢侈。
是失去的时间,是隐藏在缝隙里的沉默的等待。我喜欢静静的路过,路过四季的变化,看看天上的云空是如何散发出孤独的色彩。三年,多少个日日夜夜,多少次邂逅,多少次等待,就这样深埋在心底。等待一个春天的日子,等待破土而出的喜悦,也许是空,但却发现,那些一切,都只是一句话,落在江湖的尘埃里。一个人忍不住在这脚下静静等待,牵着线,站在树的姿态,半安详半孤独。
夜晚,它从天而降空悄悄滑落,任性地捧着颤抖的星空。不是所有的相遇都有结局,就像,不是所有的花开都能等到最后最灿烂的时候。每一个节气总能吸引一种悲伤的感觉,到心底的,不经意间溜走的回忆,或者偶尔相遇的故事。如果云知道了,它可能就不会这样陷入时间的缝隙,它就不会拥有那么一点点的时间,它就不会一遍一遍的听这样的歌,就不会留下一点点的悲伤...【/br/】如何掩饰心底无法控制的彷徨,安全地在时间的深处安顿下来,看着世界慢慢老去?
不经意间,我读到了一个故事,倾城的故事。突然,我真的好想哭,因为这样的故事,还是因为不经意的及时相遇,还是因为看起来像那些可能已经注定要结束的戏文...
“听说幸福很简单,简单到时光荏苒都可以忘记”,忍不住流泪,但还是相信幸福很简单。如果有一天,不小心弄丢了,会静静等待。
我不知道我应该走多快,这样我才能遇见你,让你找到我。我不知道要走多久才能见面。我走了太久,直到失去了回头等待的勇气。【/br/】夏花遇到秋叶,或者飞花爱上流水,就明白了星星在深夜的孤独,等得太久,直到没有希望,【/br/】遇到这样的初秋,醉了半辈子,却给不了你想要的答案,就静静的转过身,不想听。时光消逝的声音半绽放,月色渐落。【/br/】尽管如此,我还是想悄悄地离开,但是我害怕,不能给你想要的答案。