你比任何人都了解我,你的眼睛里藏不住任何东西。你总是体贴入微,帮我解除各种烦恼。你是唯一对我很好的人。我想我绝对不会加“一次”这个词。
你可曾记得,我和你一起走在街上,骑着自行车看着夕阳,看着天空一望无际的蓝天,听着你弹奏着我心中最美的钢琴曲,听着你诉说着古老的梦幻童话...那些曾经那么美好的人,让我回想起,我的心一直是美好的,但也带着一丝对那些美好逝去的悲伤,更多的是一对。我们约定一起去最远的地方,那里有我们童年的梦想,五颜六色的花,顽强的草,展翅高飞的鹰,迷人的彩虹...太迷人了,让人不顾一切的往上爬。但在此之前,他们往往要经历无数的困难和挫折。生活中不能承受的轻往往带来更多的力量和勇气。所以让我们。
那时候我们在最远的地方重逢,继续做一辈子的好朋友。我们继续跳舞,谈论我们的梦想,讲述盛开的喜悦。那时,花儿也为我们微笑,鸟儿为我们歌唱,小草为我们鞠躬。我们很高兴想到一个孩子,就像从来没有经历过许多苦难,那么坚强和乐观。失望和伤害曾经在我们心中变成了一滴晶莹的泪珠。
现在,我们无法控制这个既定的距离。我们只有用毅力和坚持才能拉近彼此...然后一个人带着共同的欲望奋斗,勇敢的爬到最远的地方。虽然有时我们会折断翅膀,但我们仍然想飞翔。所以让我们一起学会承受痛苦,让我们的心变得更强大,抓住心中的渴望,勇敢的继续追求梦想。
在最远的地方,我们爬到人生的巅峰,俯视脚下的一切。我们笑得那么灿烂,唱着:
想看最远的地方/把第一束光放在肩上/被太冷的雨滴和雪花溅到/坚持笑得像太阳一样温暖
歌声飘得很远,我们看得很远,拉着彼此的手,享受着“险峰无限风光”的内涵
……
这一刻,我们在挣扎,望着最远的地方,把梦想埋在心里,捧在手里。