你不能拒绝,你要成长。
匆匆看了几遍,然后说再见。匆忙中,我们像昨天一样回头,希望这是一个幻觉,但一切都在我们面前。匆匆,那天…
有一天,“嘿,你在干什么?”“玩节奏”“KTV”“逛街”这一群人都兴致勃勃的聊着天。“明天开学,但是我不想去上学[难过]。”突然,不知道是谁冒出来这么一句话。甚至当我坐在电脑前的时候,还是感觉温度突然下降。是的,明天开学!
第二天,我骑着电动车去学校,大家都很热情地聊天,好像是为了弥补一个错过的假期,又好像是为了用这种活跃的气氛掩盖什么...
"所有老师和学生请在教学楼前集合."我又一次想起了广播里教官的声音。以前有三个通知,今天少了一个。也许他忘了什么。
过了一会儿,所有的学生和老师都到了教学楼前,两个主持人还在讲土的开场白。“同学们,一个假期过去了,大家都将进入新学期。接下来我们根据放假前第二天结束时的考试成绩给大家分配新的小组,让老师念名字!”原来,主持人已经讲完了,王校长的大嗓门回荡在操场的每个角落...“林娅”我听见六班的杨老师念着她的名字,她默默地向六班走去。她路过,我同时羡慕她,祝福她,希望她在那个班取得更好的成绩。她走了,应该是亚新当班长!当我回头看的时候,我似乎隐约听到了什么。在台上念名字的还是杨老师,但是全班同学都看着我。我好像明白了什么。原来我也是...3班老师念名字的时候,亚新也在其中。她去了三班。亚新的成绩比我们几个人都好。我偷偷祝福她...我不记得接下来发生了什么,只记得。我们又谈了一次上课时间,然后,我们就回家了。原来那天是报告,可怎么说开学了呢?后天开学...
当我们几个人到达不同的班级时,我们知道我们再也不能像在远方一样无脑地玩耍了。原来我们终于要独立了。事实证明,一切美好的事物都会结束...
成长就是离别!