您好!你是我的太阳,照亮了我的心。你是我的第一& ldquo教师& rdquo教育我健康成长。我永远不会忘记你对我做的一切。你为我的学习努力挣钱,给我快乐,把你的痛苦留给自己。你是世界上最伟大的母亲!
记得有一次,爸爸不在家,不能带我上学,你骑自行车带我上学,骑着骑着,脸上都是汗。你一直在流汗。到了学校,全身都湿透了。对我说& ldquo再见& rdquo,转身就走。看着你烧伤的背,突然,眼泪在我眼里不停地打转。当时我心里只有一句话& mdash& mdash妈妈,我爱你!
我还记得我四岁的时候,你带我去医院打疫苗。我一坐到椅子上,就看到护士拿着针过来了。当时我很害怕,开始哭。然后你鼓励我说:& ldquo勇敢一点,孩子,忍一忍,很快就会过去的。只要你不想要别的。& rdquo护士,打一针。我的心一直在想妈妈的话,所以我的心慢慢平静下来。不到一分钟,终于完成了。再看看你妈妈,脸上带着笑容。出于某种原因,伤口一点也不疼。是我的母亲激励了我,给了我巨大的勇气。谢谢妈妈!
母亲节快到了。在这里,我想对你说:& ldquo妈妈,我爱你,我一定比你更爱我!& rdquo
我在此交流
敬礼!