在新年前夕,我真诚地祝你一切顺利,并感谢你尽一切可能照顾我们.....
在过去的一年里,你的辛勤工作和无尽的劳动是有目共睹的。俗话说:穷则传风。的确,全世界的父母都很担心孩子的事情。哪怕是鸡毛蒜皮的小事,他们也会非常小心谨慎,大大咧咧,希望能给孩子最好的东西,为孩子的未来铺上最好最平坦的路。父母总是把孩子放在第一位,总是把孩子的一切放在第一位,总是把自己放在最后。你也一样。虽然我们每天都在生你的气,但你从来不恨我们。即使你表面上说你不再和我们说话,那也是在和我们吵架。因为孩子和父母之间没有一夜的恩怨,我们家很快就会和好.....
我骗过你一次,但你们都原谅了我。虽然你没说,但我已经感觉到了。
这件事发生在暑假期间。我以查资料为由向你申请上网。也许你知道搜索信息是借网的借口,但你没有打开伤疤,你答应上网。可能是我上网选错了。因为我个人的自私,导致了全家人的争吵。兄弟姐妹互相吵架,因为上网的原因,大家都很好奇,想尽一切办法,甚至不惜一切手段,想得到上网的机会。所有的争吵都源于我的自私。我骗了你。但是这个假期,你又给了我们互联网,还以我为借口在网上搜索信息,给了我们互联网。我知道你也知道我们上网玩游戏玩Q,但是你没有阻止我们玩或者骂我们。也许你想给我们最大的自由空,不想压迫我们,让我们尽可能的幸福...
谢谢,累了我们经常跑步。去年虽然生活经济出现了一些小问题,经济也没那么富裕,但是我们很开心,除了开心什么都没指望。
爸爸,你的工作不顺利,有些荆棘;有一段时间你心情不好,经常对我们发脾气。暴躁的情绪即使你讨厌我们,其实你只是想找个地方发泄自己的不愉快情绪。也许我的兄弟姐妹不能理解你的感受,但他们并没有惹恼你的意思,我希望你能理解他们。