你给了我这宝贵的生命。当我来到这个陌生而奇妙的世界时,你喜悦的泪水迎接了我。我就像你手中的宝藏。你会为我做任何事。我真的真的很想说谢谢,我爱你!
爸爸
你还记得我发烧的时候吗?早上起来不舒服,就在家休息。你知道后,我不顾工作,回家给我熬药。当我看着你忙碌的身影时,我的眼睛不仅红了,我父亲的爱也是这样& mdash& mdash默默的关心你,我让你休息,你却一脸严肃的说,一点小病一定要及时治好!
爸爸妈妈,也许在你们眼里我永远也长不大了。你们是我的启蒙老师。我来到这个世界后,你给了我无私的爱。你教会我做一个善良的孩子。每次我犯了错,你总是用苦涩的良心教训我,让我知道什么是对什么是错。我一辈子都报答不了你的爱,就像那句诗:“可是多少爱有那寸长的草,报三春晖。”世界上有哪些父母不是这样的?爸爸妈妈,我爱你!