白天想起事情,就后悔。
不知怎么的,从我们家买电脑那天起,我就迷上了。妈妈,你好多次提醒我,我总是沉迷在游戏的海洋里。果然,种瓜得瓜,种豆得豆。我数学考试成绩很好。我的心一沉,心碎了。我回家就要被打了。你每次都让我考个优秀。其实你是这么说的,只是很少按要求打我。永远说:再给你一次机会。但是这次我考了个好成绩,在班级下游。我妈一定饶了我。
不出所料,你回到家,知道我的成绩就怒不可遏!焦急地说:& ldquo我告诉过你不要玩电脑游戏,但我不听。& rdquo然后你一怒之下抓住我,把我按在沙发上,恨恨地说:& ldquo趴下挨打。& rdquo我只好咬着牙趴在沙发上,心想:认命吧。你活该,因为你控制不了自己。统治者一板一板地打我的屁股& ldquoPa pa & rdquo嘎嘎。我很痛苦,但我不敢出声。过了一会儿,尺子掉到了地上。我偷偷一抬头,看到我妈居然哭了,眼泪一颗颗落在我脸上。看到妈妈哭的那么伤心,我真的不知道该怎么办了。是我的无知让你心碎!疼的我顾不上,拿起纸巾轻轻擦去你脸上的泪水。突然你抱住我,对我耳语:& ldquo儿子,妈妈不应该打你!但是你要努力啊!& rdquo
嗓子像棉花赛跑,一句话都说不出来!但在心里,我暗暗下定决心:妈妈,我会努力争取成功,12岁的小男人会用行动向你证明。请相信我!
夜深了,泪水打湿了信纸。希望妈妈今晚做个好梦。明天醒来,迎接你的将是儿子最灿烂的笑容!