大家好!
我是新疆的学生。我最近了解了你的家乡& mdash& mdash汶川发生了8.0级地震,大楼倒塌,学生和老师被埋在下面,但你在他的大楼下的毅力和勇气让我钦佩!
想想当年你是爸爸妈妈的宠儿,可现在呢?你无家可归,流浪街头。你失去了你爱的人,失去了你美丽的家。当我在电视上看到你真的逃跑了,我不禁想起了我的同学,向教学楼跑去。当死神握着你的手,你不害怕!看到这里,我已经泪流满面了。你这么年轻,就有放弃自己,不怕牺牲的好品质。太棒了!我应该向你学习!从你身上,我明白了生命的珍贵和脆弱。我们要珍惜自己的生命,因为人只活一次!
这场大灾难让你失去了教室、校园和家。作为生活在同一个地球上的小伙伴,一方有难,各方都支持你!俗话说:爱情无国界!地震后,我们学校的老师和学生给了你一点帮助和爱。我相信涓涓细流会汇成大海!
不要灰心,看到那么多人关注你会给你带来温暖!我相信:你会振作起来,克服困难,重建家园!
愿望:度过难关,学习进步!