你好!兴奋地听完你的《命运交响曲》,不禁对你吐露心声。
在你的《命运交响曲》中,我听到了一个非常短暂而清晰的停顿。这里智者的沉默是伟大的沉默。虽然稍纵即逝,却充满了屈辱、忍耐和孤独,酝酿着愤怒和战争。所谓& ldquo在沉默中讲述的比他们在声音中讲述的还要多。沉默有时比噪音更具爆炸性。
在别人眼里,你是个厌世者,但谁知道你的难处?在遭受肉体痛苦的同时,还要忍受生命的伤害!在危难中,你没有屈服,你没有堕落,却创造了智者的音符《命运交响曲》。
听着!仿佛险恶的命运在敲门,迷茫和恐惧将扼住我的喉咙。你伸出手抓住了黑夜的幽灵,把他赶出了深渊。太阳终于产生了,所有的朦胧和忧郁在最后的欢呼洪流前消失得无影无踪。
一个接一个,敲击地板的音符敲击着我们的心:激动人心,激情四射。渐渐的,我明白了,沉默不是沉默,沉默不代表粗心。在四川汶川大地震中,大地再次震动,山峦移动,带来了你将何去何从的痛苦,夺走了无数人鲜活的生命。短暂的沉默呼应了《命运交响曲》在四川的旋律,驱散了人们心中的阴霾。铿锵的音乐似乎在向人们呼唤:四川、熊琪、汶川,千万不要失败!于是红旗在废墟上飘动,抢前是挥舞的铁拳。地震留给我们的不仅仅是废墟和痛苦,还有& ldquo如果一方陷入困境,各方都会支持& rdquo信仰。在危机时刻,我们的国家更加强大,更加辉煌!
命运的坎坷不能让中国人屈服。从你的音乐中,我吸收了精神力量!我在你的音乐中获得了悲剧的美和快乐,从此我变得更坚强;毅力,奋斗的勇气,永远相信你的未来是无限光明的!
敬礼!
铜川市王一区矿务局第三中学第三中学:赵岳
评论:& ldquo我想扼住命运的咽喉,它永远不能让我屈服。今天的人们仍然热衷于贝多芬的宏伟交响曲,因为它能给人以数量感。贝多芬是天才与奇迹的结合体,他的一生与音乐融为一体。面对苦难,在犹豫退缩的时候,要听听命运的交响乐。文章首先分析了音乐和生活,然后讲述了中华民族在灾难中崛起,在困难中奋进,从不屈服于命运的安排,给读者带来了有益的启示。