初二作文我心目中的好老师_600字
您好!
你,你清澈的眼睛闪耀着自信;你,动人的谈吐中流露出热情;你,甜美的微笑流露出真诚。总是默默无闻地屈服,不求回报。
在我印象中,你很有耐心,她总是慢慢纠正学生的错误,从不匆忙。
记得刚进初中的时候,因为上课不认真听讲,成绩直线下降,退步很多。就在我没有信心面对学习的时候,孙老师主动找我谈话。她非常热情地对我说:& ldquo王长伟,你最近成绩退步了不少,但我相信你不是一个不想进步的孩子,只是因为上课没认真听讲,走神了吧?如果是这样,那就让我们一起努力,每天认真听课。放学后,我给你补半个小时。告诉我你认为不会回答的问题,我帮你解决,让你的成绩有很大进步!& rdquo
听完这些话,我好像有信心重新面对学习了!
之后每天都记得这句话,每天都按照这个目标去完成。果然期中考试来了,我的成绩提高了!
& ldquo春天的蚕丝被会织到死去,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失。& rdquo,& ldquo随风潜入夜,润物细无声。& rdquo遇见你之后,我终于明白了这份奉献的价值,这份精神的真谛,这份说不出的坚持!你就像一只春蚕,吐出珍贵的蚕丝,你就像一只蜡火炬,燃烧着生命,牺牲着自己,无私而默默的为别人付出。为了我们,你奉献了你华丽的外表,如水的时间,决心和一切!
孙老师,以后不管我去哪里,你永远是我心目中的好老师
愿你以后的工作顺利,健康,快乐!
我在此交流
敬礼!