你好,作为自然,我真的不知道怎么称呼你。
我是自然,是你们曾经称之为摇篮的自然,是你们赖以生存的生活栖息地。
蓝天白云,绿草如茵,小河是我曾经引以为傲的衣服。在浩瀚的宇宙中,我是一个明亮耀眼的& ldquo水球& rdquo我很幸运,摆脱了行星的外界,没有了月球的坑洼。
然而,我不能骄傲,我不能等待,我已经听到了叹息,我不能弥补,我不能容忍遗憾,我的身体刚刚崩溃。一切,都应该如此,也是如此,毫无怨言,因为这是我当初给你太多的结果,人类的贪婪是无限的,哦!没想到这有点傻。我买这个是为了迁就你。我累了,但要用参天大树撑着眼皮才能看到你的微笑。我傻,我傻,天真的以为付出就会有回报。
长江黄河是我无尽的血脉。那一天空,白云是我纯洁的灵魂,森林和草原像是我的细胞。所有这些东西一起构成了我的身体。
我纵容你伤害我。我放下你的伤口,看着血流,一滴一滴,一滴一滴,然后一遍又一遍的愈合你的伤口。我希望,我希望,有一天伤口会愈合,但是你的贪婪会加强,你会肆意伤害我的身体,我也会感到痛苦!我再也受不了了,所以我的身体有一种本能反应,你叫& ldquo灾难& rdquo。
哦!灾难,什么& ldquo灾难是无情的。,我无情?
不知所措,我真的需要好好休息。想想过去,我曾经幻想过憧憬未来,我曾经怀着一颗梦想的心憧憬过& mdash& mdash
有一天,蓝天白云重现
有一天,重现草原上驰骋的骏马
有一天,金色的麦浪重新出现在田野里
希望,这能成为现实,希望,这能成为现实。
请还给我一个健康的身体,谢谢。