您好!
小时候经常听老师说:& ldquo我们应该热爱胸前的红领巾、鲜红的国旗和少先队员,因为这是我们党给我们的。& rdquo鲜红的围巾飘在我的胸前,开始了我对党的认知。& ldquo小英雄在下雨。& ldquo英雄王二小& rdquo& ldquo雷锋叔叔的故事& rdquo,让党深入我幼小的心灵。老师给我们讲了晚会的故事,听了又记,晚会在我心里刻下了不可磨灭的印记。
清晨的校园里,蓝天空飘着白云。微风吹着校园树的枝叶,吹着校园花的味道,吹着学生天真无邪的笑容& hellip& hellip我迈着沉重的脚印走进教室,看到了活泼可爱的同学。在志愿者的盛大游行中,老师收拾队伍,带领我们聚集在操场上。过了一会,庄严的升旗仪式开始了。学生们系上红领巾,举起右手,心里对着国旗发誓:我是中国少先队员。
爷爷告诉我,没有党,我们今天就不会有幸福的生活。过去,人们吃不饱,穿不暖,嚼树皮,吃米糠。许多人饿死了。现在,在政府的领导下,我们步入了小康社会,最基本的温饱都解决了。甚至连以前想都没想过的汽车也成了无处不在的交通工具。
大鱼大肉比较常见。过去,由于封建社会的腐朽思想,妇女受到极大的压迫,凡事都要注意男尊女卑。但现在,它提倡人人平等,女性的尊严得到了维护。之前生病,没钱没药。在过去度过许多年的老人也在疾病中死去。现在,老年人不仅享受医疗优惠,还享受政府补贴。
受党员祖辈的影响,我童年的志向是有一天成为一名光荣的党员,佩戴闪亮的党徽,像所有党员一样为人民服务。
回顾历史,我们走过了千山万水。环顾四周,党在我心中的形象不再像小时候那么模糊,而是变得真实。一个党员的光辉形象已经种在了我的心里。他给了我的灵魂一种精神、一种力量和一种激情。当和平的阳光照耀大地时,在蓝天空下,党旗随着清凉的舞蹈飘扬,展现当代中国的精神面貌。我相信,在历史舞台上,伟大的中国会继续写出辉煌的文章。