十四年前,上帝在人间轻轻挥动魔杖。从此,世界上又多了一个上帝的宠儿。
现在这个宝贝十四岁了。很难想象这个天真无邪的孩子已经成长为一个苗条的女孩,她健康美丽。作为姐姐,我很为你骄傲。
十四岁,对你来说,一个即将上初三的学生,可能只是青春的开始,你还在浪费很多青春的时间。十四岁可能是青春的终结。
在我的记忆里,你永远比我优秀。虽然我很不服气,但是第一次见面的人会说你是我姐,我是我姐。当时我们嘲笑别人很久了。但是,我不知道我们还有没有机会再笑成那样。我要去争取中考,但是我不知道你的打算,但是我知道从现在开始我们可能就像两条平行线,没有相遇的可能。
也许,在不久的将来,我们都会淡出彼此的生活;也许,如果说再见,再见面就太晚了。但无论如何,请不要忘记,当你累了,哭了,无助了,绝望了,只要你回头,我会一直在,所有爱你的人。
这辈子还有一件事你一定不能忘记。这个世界上,最爱你的人是你的父母,没有人能比得上他们对你的爱。有空的时候看一下。父母的脸和头发比以前白了吗?皱纹比以前更深了吗?如果是的话,他们对你的爱更深。也许,这种话你听过太多遍了,但请你再听一遍。世界上说,最好的时光是错过的,但错过了什么,真的会永远错过。不要等到无可挽回的时候才后悔。
说实话,我从小就一直羡慕你,哪怕比我高,比我更漂亮,比我唱的歌更好听,比我玩游戏更快,甚至比我更早交男朋友。在学校,你是学生会干部,电台播音员,或者副班长,而我只是个小平民。你比我强,那为什么毕业后要去一些破技校,读完提前去外面的世界,提前结束自己的青春,像小美人鱼一样变成海上的泡沫,然后破灭消失得无影无踪。
我只能为你做这么多。我只希望时间会记住你,不要让时间失去你。