你好!我收到了你的来信。觉得我们两年没见了。我们家身体健康。谢谢大家的关心。我和我爸妈都很想你。我想你也想知道我现在的情况。下面给你讲讲。【/br/】现在是小学六年级学生,面临毕业考试,学习紧张。每天都要潜心复习,才能在考试中达到理想的水平。抛开以前喜欢的各种娱乐活动,尽量在最短的时间内达到最好的复习效果。对了,我们的考试时间是7月26日和27日,现在已经进入倒计时了。我带着紧迫感和恐惧等待这一天。而且我爸怕我成绩不在第一批名额,就给我报了四所中学,期末考试后我可能会去各个学校的考场。哎,说实话,我小时候一直想升到六年级,但是现在觉得有很多事情需要家长和学生去操心和操心。所以,阿姨,你一定要为我加油!我相信在你的鼓励和支持下,我会尽最大努力取得理想的结果。
好吧,我们来说点简单的。我记得上次你写信给我,邀请我去你的家乡——北京。回想起第一次去北京,还是有很多想法:北京特色的古老胡同,富丽堂皇的殿堂,北京特有的小吃,热情好客的风俗习惯……这些都让我流连忘返。我真的很想再去看看你和你叔叔,和你一起度过一个快乐的假期。不过我想暑假准备预习一下高一的知识,保证初中的学习状态好。因此,我只能希望在未来的某个时候再次拜访你。好了,就这样。希望得到你的回复。
祝你身体健康,工作顺利!