对我14岁的自己:最近过得怎么样?
你小时候总是天真的以为娃娃也有生命。你自己给娃娃起名,一个接一个的编娃娃& ldquo公主& rdquo故事。现在,当你爬上十四岁的台阶时,你一定认为自己很愚蠢。还记得那些在小学时竭尽所能的好朋友,还记得那段快乐& ldquo兔子& rdquo三人组,还记得你们曾经一起在运动会上为你们班拿过冠军,生日那天你们互相往对方脸上抹蛋糕,你们约定一起打游戏,你们发誓要做一辈子好朋友吗?
但是,现在,他们分道扬镳了,也许你们已经不联系了,但是只要你们给了对方拥抱,给了对方欢乐,给了对方支持,你还有什么不满意的?当你迷失迷茫时,你就像一艘没有锚的船。只能随波逐流,看不到岸和希望。那时候你也会抬头求天,也会想起妈妈的话:外面风大,记得回家。
但是现在,十四岁了,你应该不再害怕了,因为你心中有了自己的信念,有了自己的主播,你就不会再迷茫了。我知道你不会放弃,你不会害怕刺痛的荆棘,你不会害怕讨厌的风雨。岁月匆匆,你会愿意做一个不知名的过客,在你的青春里,你会愿意像水一样浑浑噩噩地度过岁月。吕霄,你应该把握这转瞬即逝的时间。青春只有一次。错过了这份美好,你会后悔一辈子。加油,你以后的路还长着呢。即使艰难坎坷,我相信你会克服困难,看到幸福的曙光。风霜雨雪不能成为你前进的障碍。加油!十四岁,你得把& ldquo既然上天给了人才,那就让它被录用吧!& rdquo牢记在心;十四岁,就得有& ldquo想和天气测试对比& rdquo豪情万丈;十四岁了,应该怀的是& ldquo总有一天,我会刮起一阵大风,掀起巨浪。野心。