你好!
我是来自地球的甘雨桐。我们的地球已经被严重破坏了。我相信你已经听说了。请允许我告诉你我们的现状。
据地球上有幸登上Tai 空的人说,“我们在宇宙中漫游时,突然看到一艘‘船’,那就是地球。我们看到的地球,包裹着一层水蓝色的‘薄纱’,在宇宙中那么小,那么微不足道!”但就是这样一个“微不足道”的地球,孕育了生活在一块土地上的人类!【/br/】地球是太阳系第三大行星,是最适合人类生存的地方。因为它围绕地球旋转,同时自转,所以会出现昼夜交替的现象。
地球是无私的。它慷慨地给予我们工业中的矿产资源、生活中的水资源、与人类生存有关的森林资源、保护地球的气味资源以及与人类生存密切相关的大气资源...
水,关系到人类的生命,是人类的好帮手,也是人类防灾的第一对象!这不像“水能载舟,亦能覆舟。”【/br/】由于缺水,难民人数已达一亿!全球12亿人难以获得安全饮用水,全球每年污水排放量达到4000多亿吨,导致5万多亿吨水被污染!
森林资源绝对可以称为城市的第二肺!现在空的空气质量越来越差,越来越多的人患上呼吸道感染。沙漠越来越多,人们说这是自然现象,这是不对的;沙尘暴,人们说是自然现象,其实也不对;罗布泊是“死亡之海”。人家说是自然现象,是大错特错!这些所谓的“自然现象”不都源于一件事吗?这不就是大家都讨厌的,但还是有人做的——砍伐森林?
现在沙漠越来越多,收获越来越少。洪水越来越多,可供人们居住的地方越来越少;随着灾难越来越多,人们越来越不安。
现在,如果人们不爱护森林,罗布泊有多少地方会成为第二名!
大气资源,其中含有氧气,空气体。它们与我们的生活息息相关。但是由于一系列原因,空气体被污染,人类生命受到威胁。上千万人有呼吸道感染!真的,每当看到这些场景,我的心就像被捅了两刀,被搅动了两次!!【/br/】虽然不知道你的生活怎么样,但是我觉得你的星球好漂亮,人心也一样美!
越来越好!