初二作文爱的回忆_500字
由误解引导的爱情,最终会在误解中磨损、散开、消失。
现在听着窗外的雨滴声,似乎没有了以前的感觉,取而代之的是一种凉凉的压抑。
虽然雨滴从未改变自己,但这个声音没有熟悉自然的旋律。
我们晚上也天黑了。也许这黑只是一种触碰,但我们却不自觉的彼此疏远。
如果不是,如果这场雨的节奏能留在胸口,随着心跳不停地跳动。连接我们的心弦。
雨滴伴奏的青春华尔兹。
以前那么开朗轻松。你穿着白靴子,在下雨的地方点着节点,微仰着嘴走在我们的伞下。初夏的雨中,牵着手走在青石板路上,缓缓摇曳。
现在听着雨声有点凝重,忐忑,压抑,回忆也不能像过去的现实那么美好。回忆终究只能是回忆,但终究只剩下回忆。没有以前的喜悦,没有心情随雨跳跃,有的似乎只是一点点无奈和断断续续的记忆碎片。
你说你想让我对发生的事情漠不关心。
雨告诉我要记住我快乐的过去。
雨,你,我。有共同的交织。有着相同的记忆。有同样的快乐。
我,雨,你。但是只能隔雨。
我,雨。我想让雨带走他给的悲伤,但我做不到。
雨,你。雨仍然没有改变他的诺言,仍然遵守着。你对他还有一些喜悦和回忆吗?
雨终会停,他许下诺言,在昏暗的灯光下离开。我有的只是残缺的片段。