初二作文生日记忆_1200字
莫九,窗边的小豌豆,浅蓝色的风铃和一盒德芙巧克力& mdash& mdash这是我十岁生日的回忆,是墨九的姐姐送给我的。
她现在可能还在北行的火车上呆了八个小时。我很快翻了几页,但都是全新的。偶尔会有一些黑白的插画,但是很快就印到了我的眼睛里。我忘记了时间和世界,只有窗边的小豆豆。
感受你困倦的眼神。已经十点了。也许你昨晚熬夜很久了。我从抽屉里拿出我最喜欢的蕾丝腰带,粉色和蓝色。很可爱。我把它系在裙子上,和泰迪熊一起跳舞。
& ldquo2007年6月17日,我十岁生日。那天,我收到了很多礼物,莫九姐姐送了我一份可爱的礼物!我太喜欢了!只是她没有来参加我的生日聚会。莫九姐去北京了!!!!!!& rdquo昨天我很努力的想记起我的生日日记,但是我就是写了会有一些抑郁的感觉,想哭。我最喜欢莫九的妹妹,但是她去了北京,很难再见面。
我把那串淡蓝色的风铃挂在我的小窗旁。一阵微风吹过,一些羽毛落下,还有一些&其他的;《铃儿响叮当》。那声音,带着一点点薰衣草的味道。风铃下面,我种了一盆桂花,昨天刚开的。一些花瓣从我的指尖轻轻滑落,落在尘土上。感觉像织锦一样柔软细腻。我小心翼翼地照顾它,甚至用白色的小栅栏把它围了起来。
打开电脑,登录我的QQ,和朋友分享我的快乐。会有一点点头皮屑,会有一点点骄傲,但不知道为什么,只是觉得生日是一件很神圣的事情。朋友经常给我发什么& ldquo祝猪生日快乐,祝猪生日快乐& rdquo这样的句子,实在搞不懂这群家伙,连人家生日给人家的祝福词都得这样恶搞。
啊,我的老师好像去学校了。我立马像个马屁精似的跑去拍老师的马屁,一边快嘴一边像闪电一样给老师炫耀我的生日。我太忙了,没办法。有时候我自己也搞不懂。
图标一闪,哟,老师发了& ldquo真的吗?昨天是你的生日。我还不知道。对不起;我很抱歉;我很遗憾对不起;我很抱歉;我很遗憾为迟到补一份祝福& ldquo生日快乐!!& rdquo这句话我真的不知道,因为人家心花怒放,老师有这么温柔体贴的一面,呵呵。
时间过得很慢,很无聊。我只是坐在窗边,漫不经心,不小心沾上了一些杂草。不知道从什么时候开始有了一些回忆。六七岁之前的那些事我都记不清了,连这个年龄的记忆都很模糊。好像我出生后就开始过十岁生日了。
我吃了墨九姐姐给我的德芙巧克力。很甜很细腻,感觉很快就融化了,但是我的手很粘。
& ldquo巧克力小屋,美丽的花坛,会有我梦寐以求的蓝色百合,粉蓝色茉莉,很开心的小老鼠,会有我的& mdash& mdash田甜,我妈妈给我的一只可爱的小白兔,静静地躺在我的手中!!!!!!& rdquo我闭上眼睛,指着天花板说,这些是我十岁生日想要的礼物,但是我没有,但是我也得到了意想不到的惊喜,所以!!!让我们再过一个生日。我向真主许愿,希望仁慈的真主答应我。& mdash快乐的小天使。
我开始期待我的下一个生日,因为它太美好了,我可以想象。