初二作文新的一学期_400字
突然,新学期来了。我们怀着极大的兴奋走进教室,发现男同学比去年更帅,女同学比去年更漂亮,老师各方面都比去年好。
今天上课的时候听到老师说:这学期是毕业的时候了。让我们从每一分每一秒都抽出时间来学习,努力取得好成绩。通过毕业,我想起了我的哥哥姐姐们。为了考上高中大学,为了以后的生活,我每天早起在黑暗中学习。当时我躺在一边看着,没看到他们,只用早餐和散床。到了晚上,直到闭上眼睛,我才看到他们躺在床上,包括周六周日,每天那种辛苦的准备,直到在考场上一两个小时。现在终于验证了一句话:& other养兵千日,斗一时。& rdquo现在轮到我了。我已经准备好了。新学期,我准备好了。我很自信。新学期,我的目标是保证所有科目都不空,进百强榜,永不退步。