反正等和同学玩够了再说吧。到了同学家,他们说去爬山,反正我也没事干。我们一起去吧。
起初我以为离山顶只有几步之遥,但事情并没有如我所料的那样发展。我好累。走了几步就要休息了。同学的妈妈累得说不爬上去,在半山腰等我们。我和同学都筋疲力尽,爬不起来,可我们这样的年轻人怎么会被难住呢?于是我和同学举起沉重的双腿继续往上爬。走了几十米后,我们休息了几分钟,大概40分钟后。我的梦想终于结束了。我似乎很兴奋,冲到了山顶。我找到一块大石头,坐了下来。啊!山顶好凉爽,风轻轻扫过我的脸,我觉得没有什么比这更舒服的了。我和同学在山顶呆了30分钟,恢复体力后,开始下山。然而,当我们下山时,我的腿似乎软了,无法行走。好几次差点摔倒。在山脚下,我的脚已经痛了,一直睡到天黑。