有些东西我可以理解,但我不能表现出来。学校让人恶心。普通阶级就是不允许存在吗?我很优秀,却不给你出柜的机会?
大家都说我不在乎这种事。在他们眼里,也许我是一个文静稳重的女人,但我对名利一点也不冷漠。陶渊明、陆游、苏轼& hellip& hellip他们不是从一开始就考虑名利吗?要不是志向高远,要不是错失良机,那些流传千古的诗句还会存在吗?教科书都描述了他们的爱国主义& mdash& mdash爱国!爱国!
天很黑,一壶墨水泼了出来。星星不够亮。
说点积极的。这句话& ldquo如果人生就像第一眼,那画扇子的秋风是什么?漂亮,最近越看越有意思。是一种无法用文字来欣赏的文字。最近经常看张爱玲的书,丰富了我的知识。我收获了很多。床边斜靠着我最近看的五本书,心很稳。每个人都被爱着。