初二作文保护水资源_900字
同学们,今天的环境污染已经蔓延到世界各地,人们过度开发亚马逊,开采了大量的石油,环境已经退化成无限的黑暗。如果我们不拯救环境,会有什么在等着我们?这还是个谜。自从《永别了亚特兰蒂斯》的到来,人们都很担心,但真正到来的时候,谁会报复呢?是人。只要从零开始,哪怕每天节约一滴水,世界也能节约60多亿滴水,足够建一个西湖了。这个庞大的数字可想而知,世界上每天流失的水资源有多不堪入目?How & ldquo恐怖& rdquo?所以我在这里介绍一些环保小技巧。
大家要知道,中国水资源并不丰富,人均价值更少。所以,我创造了一个节水方法:1。应使用节水型厕所,一般厕所应增加2级冲洗配件。2。去除水箱下的浮渣,形成无级控制出水口。3。小便器自动冲水器冲水时间缩短。4。浇花,洗车,用清水刷洗地板,比如米汤,洗衣水,洗碗水,洗澡水。5。地毯清洗方式由湿式或蒸汽式改为干粉式。6。除湿器收集的水和净水器、蒸馏水机等净水设备产生的废水被回收利用。但是鉴于环境污染,我创造了另一种方法:蛋清和蛋黄流出后,鸡蛋是a & ldquo浪费& rdquo但是我可以把它放在碗里,拿在植物旁边,把蛋壳放在植物旁边的土壤上,可以起到肥料的作用。剩下的豆渣不能扔掉,会污染环境。不过可以当豆渣饼,可以当牲畜饲料,甚至可以当肥料!只要每年一两次添加到植物旁边的土壤中,就能保持水分,传递养分。其实蛋壳,塑料袋,透明胶带等。只是环境污染背后的工具。而我们这些今天倡导保护环境,谨防2012年的人,明天将戴上恶毒的面具,那些躲在温顺外表下的人,将以残忍对待我们赖以生存的环境。也许你猜到了,是的,是人类在幕后主宰了这一切。看似善良无辜的人,却污染了环境,不自觉地杀死了很多守护环境的可爱生物。只有少数人意识到地球在过去几亿年里的巨大变化。我觉得大自然并不指望我们节约哪怕一滴水,但她希望人类意识到这一切,因为她能坚持一段时间。如果人类愿意从这一刻开始改变她,保护她,也许她可以重拾亿万年前的美丽,只要人们懂得珍惜,哪怕是每天一滴水。同学们,让我们从侧面出发,把环境从今天的无限黑暗带入辉煌的未来!