初二作文我的悔过_400字
今天会有家长会。我怀着忐忑不安的心情回到家,告诉妈妈,要开家长会了。我妈说& ldquo爸爸,去开车吧。我的天,我爸的脾气是出了名的坏。让他开吧,不过他回来就不吃我了。说我太难了!写完作业就早睡,以至于我爸没抓到我,那天晚上我逃了,但是第二天晚上,唉!& hellip& hellip第二天晚上,我在写作业的时候,我妈的手机响了,是我爸按照我妈的语气给我妈打电话,唉!毕竟我还是没有逃过抢劫。我妈把手机给了我,我忐忑不安地接过手机。我爸居然问了我一个问题&其他;你考试考得好吗?我犹豫了一下,说& ldquo坏& rdquo& ldquo老师也表扬了你的进步& rdquo我松了一口气,开始用平常的语气和我爸聊天。
聊了一会儿,我的眼泪居然不争气的流了下来。当时我才发现,这不仅仅是一个父亲对女儿的关心,更是一个父亲对女儿的爱。当时后悔没有玩的这么疯。一想到父亲苍白的脸和粗糙的手,我就下定决心要考好。加油!!!