开始了,终于开始了& mdash& mdash期待了很久,恐惧了很久,人生的第二天终于悄然结束。第二天抽了空,想嗅出韵味。
人在第二天& mdash苦,好辛苦。
从初一开始,我就习惯了& ldquo享受特权& rdquo生活,而改变体制,有些苦。早起早起,晚自习睡懒觉。今天一开学,班主任就讲了很多教育我们的哲学,想把肚子里的墨水都吐出来,聊个没完。我想从那时起,老师们就要加大学习进度了,作业的工作量会像大山一样沉重,让我们喘不过气来。
但仔细想想,学校虽然限制了我们的行为,但也为人生铺路。这样,我们在未来会充满喜悦。
& hellip& hellip
总之,学校生活就像一张彩色的光盘,它会同时在里面印下我们的喜怒哀乐。