初二作文祝你快乐 幸福_550字
秋天到了!
那是初二,一切都从那里开始。
每个班主任都要换一次座位,这可能是所有老师的一条不成文的规定。
我想靠在队伍后面。我不想靠得太远。老师总会发现小动作的。
很快就来到了后面,和上课不及格的女生并肩站在一起。姑娘们看着还行,但你心里高兴的时候就和他交换了。我知道你受不了那个在和她交换之前就应该和你同桌的男生。是不是很可笑?而我恨你,是因为我没有和那个女生成为同桌。
我以为我们会因为争吵而分开。没想到你每次说话都那么天真可爱,我也被你感染了。每一节英语课,生物课,地理课都是在我们聊天的美好时光里度过的。从此你的笑,你的哭,你的怒,你说的一切都是那么的不经意,我一直记在心里。
时间久了,渐渐对你有感觉了。不知道是什么感觉,就是这种一个人的时候总会想起你的感觉,但是老师把我们分开了,心里有一种失落。晚上睡觉的时候,总会看到你和另一个男人牵手。哼,梦里会有想法。我哭到第二天,眼睛疼得睁不开。我终于决定了。
我想赌,念你心里有我,不赌我会后悔。虽然晚了,但是弥补也不迟。
很抱歉我太多愁善感了。我会学会忘记你,祝福你,感谢你陪伴我一个学期,让我感受到这种感觉。我不知道最后是赢还是输。
可能结果未定我会退学。你要好好学习,上高中,上大学!
最后祝你幸福快乐。