他有很多东西,但没有一样是他最想要的。
他有钱有势,却失去了幸福。
他是一个难得的痴情者,却常常被命运捉弄。
他文武双全,却像流星一样闪过。
他是出身高贵的满族人,却热爱汉文化。虽然武功出众,但也是大清第一字手。他荣华富贵,心却在山河中漂泊。
他的故事是用他的文字写的。在他面前,所有人都把他看做一个标准的普通人,有几个人知道他是多么渴望和羡慕普通人的幸福。
他把所有的情感都倾注到写作中,写出各种人生,抒发自己的喜怒哀乐。
& ldquo如果生活就像第一眼& rdquo充满了华丽的叹息;& ldquo又一个夜晚的鼻烟。表达美好的感伤;& ldquo在当时,只有道是平凡的;倾吐美丽的忧伤;& ldquo西风连夜割香蕉。画出一片凄凉萧瑟的萧瑟;& ldquo什么是秋风画扇子& rdquo描绘悲伤的悲伤。
他用笔墨在纸卷上写下不朽的篇章,并将自己不朽的名字刻在历史的长河& mdash& mdash纳兰性德。