两个月的暑假终于结束了,新的学年来了!现在我是八年级的学生,我想以后我会以连载的形式记录我的八年级。
(一)
9月1日~ 9月8日
开学第一天,不知什么原因,我很兴奋。我从来没有过这种感觉,很激动的说!我自己去报名,刚进学校,有点奇怪,有点不知所措。当时的心情是遇到一个认识的同学,发泄一下。嗯。多有趣
天还下着小雨,所以之前没人听到,Vi来了。我同时走了三步(刚好没站稳左脚,被右脚绊倒),上去的时候给了魏一个大大的拥抱。不幸的是,我们关系密切,不期而遇& hellip& hellip
D为了等人,我继续上楼去教室。不知道是心里有鬼还是怎么的。总感觉有人一路看着我,很难受。进了教室,发现我的反应很正常,所有人都很紧张& hellip& hellip
(II)
这几天真的很可怕!我们班有十几个人!加上原来,一共七十多人!!!!我真的很郁闷。这么小的教室怎么坐得下?!最气人的是吃饭的时候,饭堂里有将近60个人在吃饭!一共只有四十八个座位!
嗯,有十几个人在家吃饭,每天七八个人不吃饭,每天几十个人来食堂,抢几顿饭,逃班主任,还& hellip& hellip当你开始吃东西的时候,TT TT。& hellip也就是& other猪抓食物。!最后就不说饭了(挤不进人流),菜不好吃没营养,饭还没地方吃!男生不可怜女生,叫她们让路,还要脸皮厚!只能站在边缘,尴尬的要命!更好的是去隔壁班,让以前的同学让座。
现在我们班女生严重鄙视我们班男生!