我曾经全心全意的爱着他们,也曾经痴迷于他们,只是因为他们在当时的我眼里是完美的,他们深深的烙印在我的心里,无法消失。但是现在,我依然喜欢他们,他们依然完美,但是不知道为什么,他们已经失去了最初的张扬和执念。不是他们的错,是价值观不同。年轻成熟,成长真的能改变人,让人变得理性吗?但是,过去可能是疯狂的,年轻的,不成熟的,我不想承担成长的责任,我承担不起。因为我还很弱小,找不到一缕阳光带领我前进。
我不明白长大的意义和后果。
年轻的时候很期待长大,因为那个时候的长大很美好,很自由。
长大后期待时光倒流,因为那时候的回忆纯净而奔放。
此刻,我很期待留下来,因为我学会了珍惜和理解别人的世界而不是自己。
90后是最好的一代,因为我相信是最有机会创造奇迹的一代。
但是90后是极端的一代,不是创造就是毁灭。
找不到属于哪一个
天使或魔鬼或撒旦。不知道也不想知道。我此刻只想做我自己。我只想再疯狂一次。
年轻和成熟可能只是他们之间的一条细线。
但是青春离伪装还有一个世纪。