还记得我深夜做作业的时候吗?首先谢谢你——我的影子。你是我在这个世界上最好的朋友。我一出生你就一直陪着我。无论你做什么,你永远是第一个支持我,陪我到最后一刻的人。
每次难过都会去公园放松一下。虽然你一直默默陪着我,即使你什么都不说,我也能感受到你的心。谢谢,我的好朋友。
从小到大,不管我做错了什么,妈妈批评我的时候,你都会和我一起受罚。谢谢,我的好朋友。
朋友,谢谢你这么多年。我必须做一些配得上你的事。
我的朋友,我们的友谊高于一切。请不要忘记,我们是永远的朋友,我羡慕自己。因为我有一颗永远可以信任的心。