今天一个同学被老班用手机抓了。应该邀请家长。老班一直很和蔼。她很体谅离家很远的同学,但也规定了在学校不许开手机。
放学后,我们值日,和老同学一起笑。同学的父母来了,老班和他说话。
老班想让那个同学好好学习,用成绩拿回手机,但是那个同学的爸爸想直接拿回手机。最后,同学把手机放进口袋,正要离开。老班说:& ldquo以后不用交试卷了。& rdquo
就是这句话激怒了家长,破口大骂老班,老班反目成仇。他们吵架了,我们很无助。
这个家长真是不要脸。你的孩子犯了个错误。老班是出于好心。你还有骂人的理由!
可怜的老阶级。