时间总是悄悄流逝,我也没有时间去发现自己已经初二了。
不知道是习惯了日益紧张的学习生活还是还不成熟。或许,我也是默默长大,有自己的想法。
昨天稚嫩的脸似乎还在我面前,以各种方式展现着我的过去。刚刚踏入中学校门,内心自然是极度好奇和紧张。但是很快我就遇到了很多志同道合的朋友。没有褪去的任性,总会制造很多麻烦,经常吊儿郎当,却从不担心。下课后,我们会抓紧时间去战斗,永远抓紧时间,不等人做掩护。周末,我们要么骑自行车去兜风,要么和同学去野餐。就像一个无所谓的学校。它只知道尽情地玩,忘我地玩。
时间过得很匆忙,我上了二楼,成了高二的学生。在这种沉重的学业压力下,我已经不能再疯狂地玩了,但潜意识里我更深刻地知道学习的重要性。从早到晚,作业没完没了,总是盼着周日的到来,能舒舒服服的睡到太阳爬上床。但想到我还有很多作业要完成,我赶紧起身投入学习。
我知道初二以后一定要好好学习。我总是提醒自己,青春不要虚度。& ldquo少壮不努力,老大徒伤悲。& rdquo& ldquo一寸光阴一寸金。我的警告总是浮现在脑海中。在学校的每一天,我都提醒自己要少玩多学习。如今,二年级的生活即将结束,三年级需要一个平静而全新的我来迎接。
初二即将成为我的过去。回顾这一年的生活,我学到了很多,帮助同学,和父母交流,让我体会到了成长的魅力& mdash& mdash那就是成熟。
初一的第二天,我变得更加成熟。我不再贪玩,不再疯狂,不再任性。这份成熟带给我很多的力量,这份成熟胜过一切。