有一次一个男生和几个同伴出去玩,但是他看上了一个女生。因为他很紧张,他不敢和他们说话或玩耍。他只是默默地看着她,心里很满足。时间过得很快,到了分开的时候,一出戏成了这次分开的结局。从那以后,男孩有了一个女孩的qq号码,每天和女孩聊天。女孩也很配合,他们一直在聊天。他们直到困了才说晚安。男孩之后每天都想见到他,哪怕是见她,每次都被父母叫出去玩,每天都去找她,但他所希望的只是自己的遐想。然而,男孩一直坚持着,即使没有见到她,他也不会放弃这个机会。回到家,除了用那个手机和那个女生聊天,我什么都没做。一周过去了,两周过去了,一个月过去了。晚上,男孩想出了一个大胆的提议。他想:我要表白,就算被拒绝了,也要赌一把。
喜欢的人成了妹子,但是关系稍微近了一点,但是男生好像很知足。有一次,女生来找男生玩,男生很开心。他们乘公共汽车在短时间内到达。女生说男生走的很辛苦,男生想打她,但是又不想放弃。几个人继续玩。男生女生说不到三句话,男生很失望。他们回到家里,问女孩们为什么不说话,为什么把自己留在ktv里。。男孩连忙安慰女孩,男孩也感谢了男朋友。如果不是他,他怎么会有机会?这一次,男孩和女孩成了恋人。
男生和女生几乎每天都在一起聊天。晚上睡觉前,女生总会提醒男生盖好被子。男生很感动,很开心。有一次男生被父母吵了,就给女生发信息说我要走了。女孩非常焦虑,乘公共汽车去找男孩。最后,男孩没有离开。女孩狠狠地看了男孩一眼,男孩傻乎乎地笑了。男孩和女孩只是一直面面相觑。没有语言,只有距离。男孩给女孩发了一条信息:我想拥抱你。女孩答应了。第二次见面,女孩和男孩互相拥抱,男孩感觉很好。从那以后,他们总是互相拥抱。过了很久,女孩对男孩说,我要好好学习,以后可能很少见面了。男生问几句就不再问了。从那以后,男孩和女孩都不知道在qq上聊什么。他们就是发几句话不说话,睡觉说晚安。