就是这样。这学期终于结束了。这对我来说是一段严重的屈辱历史。
今天,我理解了另一个人& mdash& mdash韩寒。虽然这学期多次提到他,但下面的每周作文我就不提他的名字了。为什么这么说?因为今天我对他的文章做了一个总结,发现他的文章无非是标新立异,浮夸。他的文章似乎透露了他对世界和社会的不满。似乎别人做错了,只有他是对的。这种思维肯定不好。
我翻了翻之前的文章,又想了想。这学期很爱韩寒的文章,也学到了一些东西。我学会了& ldquo钢笔切割& rdquo。然后他开始用笔攻击身边的每一个人。这学期写的周作文十有八九都是黑的。看书还是要有自制力的。当我读他的文章时,起初我很无聊地打发时间。我只是翻了翻,但再也没合上。后来可以说是& other着魔& rdquo& ldquo无法自拔& rdquo。于是,文风开始转变,文章趋于批判。我妈之前跟我说,我要是心里多写点文章,就不会阳光了。
毕竟人是不一样的。我现在很想找回以前的风格,但是我已经忘记了以前的自己。