现在是十月,不再是炎热的夏天。寒冷空天气接踵而至,四季中最凉爽的秋天来了!
美丽的秋天!起初,我没有意识到它来了。然而,当我看到金色的叶子像金色的蝴蝶一样飘落时,我不得不承认秋天真的来了,悄悄地来了。它带着丝丝凉意悄悄来到人间,风姑娘陪着她,轻轻走来!
月考结束不久,B8获得一年级!但是有的人开心,有的人难过。考得好不代表什么,只有继续努力,靠上一段楼梯;考不好的同学不能气馁。我们有很多机会。下次一定要考好!
夏天随着时间慢慢消失,意味着时间在悄悄溜走。想想那些为了理想高中而奋斗的高三学长,想想那些为了未来而忘了吃饭睡觉的高三师兄师姐,想想那些为了让我们吃好穿好而孜孜不倦赚钱的父母,想想那些每天都不能为我们做点什么的老师& hellip& hellip我们有什么理由不珍惜美好时光,为自己的未来而奋斗?
凉爽的夏天变成了凉爽的秋天,所以我们必须继续前进。