(2013年7月12日下午)
一场台风将再次登陆上海,这将为这座沿海城市增添一股夏日浪潮和欢乐。
午后的景色是那样的静谧,阳光一如既往的倾泻而下,刺眼的光线似乎穿透了来自遥远世纪的茂密树枝,印在墙上,斑驳。一切似乎都是那么小心翼翼,好像不是台风前。
站在14楼的阳台上俯瞰远处的高楼大厦,每天晚上都能在阳台上欣赏到浦东的灯火辉煌。你甚至可以看到& ldquo那将很快成为中国大陆最高的建筑;上海世界金融中心& rdquo。
但是今天下午看了一下,发现浦东阴云密布,但是这里还是阳光明媚,台风很急。
希望这场台风早日结束,让我有一个快乐的暑假。