今天真的很好。今天是国庆节假期的第一天。我早上睡得很好。没有!确切地说,我醒了,美美地睡了一觉。因为多日熬夜,睡觉成了一种享受。下了床,伸了一个大懒腰,感觉身边很久的沙人被我赶走了。我的脑子很清醒,似乎感觉更急切了。这是一种幸福的感觉在我心里蔓延。今天真的很好。
今天真的很好。我心情很好的做了国庆老师布置的作业。我可能睡得比平时多一点。我做作业比平时快多了,一路上没有任何绊脚石。很快,在我全速前进的情况下,今天的作业被我干净利落地解决了。我长长舒了一口气,忍不住欢呼:今天有时间出去玩。