随着年龄的一天天增长,勇气也一天天衰退。好像很久以前,真的没什么好怕的。即使差别很大,也会有人替你代班。但是人会长大的。在一定程度上,你必须学会如何承担责任。但是当我们明白这一点时,我们就太担心它了,我们把我们能做好的事情搞砸了。随着心智的成熟,我们表面上& ldquo事物& rdquo我开始非常认真地看待它。它似乎没有这些& ldquo事物& rdquo你无法支撑呼吸。人们通常称之为面子的是,我们因为过于关注而失去了一些东西。
我好像学到了什么。做人要放轻松!当然,这种放松不是放纵。我们的成长道路应该是符合我们想要成为的方向的。抓住身边每一个锻炼的机会,无论大小,都要去尝试。因为,只有适应每个环境,做不同的事情,才能在未来拥有强大的竞争力。如果你想把自己的优势隐藏在某个角落,关键时刻大出风头是可以的,但毕竟是少数。谁能知道别人藏了多少。但是大多数人不得不报告& ldquo试一试,拼一拼& rdquo尽力去做,让自己的力量在一次又一次的考试中以失败为经验,那么这个人就成功了。
试一试,试一些平时觉得难的问题。即使以失败告终,你也会有经历,以后可以坦然面对。
拼出来,尽力做好自己能做好的题。即使以成功告终,也不要骄傲。你下次可以比上一次做得更好。
& ldquo试试看,你就能赢。,这不是废话。当你学会放弃所谓的& ldquoFace & rdquo你会发现自己有多优秀。