我不知道我的未来在哪里,我看不到我的梦想在哪里。突如其来的一击,像雾一样,将我掩埋,失去了我。
记得小时候老师总是问我们:& ldquo孩子,你长大后想做什么?& rdquo我们都哭着大声喊着。& ldquo科学家& rdquo& ldquo建筑师& rdquo& ldquo博士& rdquo。但是现在,我们都还记得当初许下的愿望吗?
初中的时候,老师还不厌其烦的让我们写作文,我们要么从网上抄,要么写废话。谁真正想过这个梦?
我现在,你还记得我的梦吗?或者说,已经迷失了自己?
数学,曾经拔尖的我,现在脑子生锈了吗?还是因为数学老师突然被打了,讨厌他,所以不愿意学习?
以前我在办公室是因为去提问。现在,我在办公室,因为老师想给我洗礼。但是他们不知道,我也不知道,我对学习的态度是怎么改变的。我只知道我的梦想无法实现。