我爱她是因为她的话。她的话仿佛天上的月亮,给人清凉。
捧着一本她的诗集,看着潮起潮落,看着日出日落。平静的去她的内心世界。
爱她,也是因为她桀骜不驯,敢想敢做。
淡白色的百褶裙引出浪漫的捕梦者,而一缕缕绿丝和淡淡的微笑,诠释着茫茫沙漠中醉人的容颜。为了爱情离开家乡,流浪在茫茫大漠;为了理想,一个人走在千山。
她一生都在演一部属于她的电影。
闭上眼睛,就像又看见了一样。那是一个撒哈拉沙漠里的女人。如果一个女人像水,那么她就是万里黄沙中清澈的驼铃,总能碰撞出一串灵动的音符,又或许就像沙漠中的胡杨。
她站在那里,守护着她的何塞& mdash& mdash日落的终点不在这里
再见三毛。生于重庆,后迁居台湾省,留学西班牙。1973年,她嫁给了何塞,定居在西撒哈拉。六年后,荷西意外去世。& ldquo每当我想你,一粒沙子落在天空,撒哈拉& hellip& hellip& rdquo人的一生不在于长短,而在于活得是否快乐。