初二作文栀子花开了吗?_500字
在浮想联翩、追逐梦想的季节里,我们心中都有一个纯粹的梦想。也许只是在心里荡漾,也许是在喊着让全世界都知道,也许& hellip& hellip但是你在寻找的时候,有没有注意到身边的栀子花艳丽无比,遮住了一个少年的心?
周围会有一些朋友。当你够不到黑板擦的时候,你会抓起黑板擦,嘲笑你没有超过1.6米,然后帮你擦;上厕所的时候用水打脸;吃饭的时候和你聊天,然后一起笑到开心为止。狂笑,在回答不出问题的时候帮你找到答案& hellip& hellip我这辈子最重要的就是在最美好的时候遇见最美好的你!
看着栀子花一朵朵盛开,一朵朵凋零,是对我们青春一季又一季的赞美!现在看不到栀子花盛开,身边的朋友也少了。我做错什么了吗?我很善良,总有一天你会尝到背叛的滋味!辣?咸?苦?酸?不,只要把它们混合在一起,想象它们是什么样子。只有这样你才会记得我还存在?我不希望你因为我给你的东西让你吃了苦头而记住我,所以不要逼我!