什么是幸福?什么是幸福?生活到底有多幸福快乐?世界上缺少美吗?平凡不等于幸福?也许每个人都会有自己的答案,我的经历开始从笔尖涌出。
夕阳的汗水已经浸湿了重叠山脉的另一边,而我的头顶依然是蓝色的。太阳的热浪掀翻了滚滚的云层,把红光洒向了全世界。因为刚刚下过雨的乌云的长袖,我在柔和的红光中享受了一段安静的时光。安静的老杨树像祖母一样轻轻地摇着她。浦奎粉丝& rdquo风如丝丝,一切都显得那么舒适。
现在是光谱蓝,和黑夜差不多。星星开始悄悄地溜出来,没有任何人,把它们明亮的身体从黑色中扭曲出来。海滩& rdquo月亮藏在少量纱布后面,云像流水一样穿过纱布。远方,青山已开始沉寂,寂静的夜已开始。
但精彩还远未结束。连我都没想到,一个声音从四面八方传来,有人在练琴。冷七弦和郑声被撩拨,就像冷松的刚劲,鲤鱼尾巴上的水花,清脆的白瓷声,玉兰的芬芳,黄金的温柔,编织着我的偷听者的梦,把它引向了外面的世界,打破了外面混乱的汽车声& hellip& hellip
当最后一根弦轻轻落在指尖时,就像落叶慢慢荡下来,一颗晶莹的雨珠贴在翠河之间,我的心随着弦一起松动,秋天的落叶仿佛浮在水面上,将如画的琴声嵌入微微上扬的嘴角之间。幸福往往在平淡中流动,多彩的生活可以避免,但多彩的心是必要的。想起一个夏天的傍晚,在水边的院子里,夕阳照在遮阳篷上,老杨树,窗户,抱着我的头,和我见过一次面的钢琴。听着,我笑了。谁能说我不开心?
麻疯树也有春天。这句话一直像春雨一样滋润着我的心。