初二作文雨后的早晨_350字
下了两天两夜的雨,我以为第三天还会继续。早上,早早起床,穿上衣服,打呵欠,伸伸懒腰,开始忙碌的一天。
吃完饭,我打开窗户,撞上了微风。伸出手,惊讶地发现雨已经停了。休息了一会儿,我穿上鞋子,系好鞋带,走在走廊上,骑上我认为很酷的自行车,向学校跑去。
路上到处都是一些坑洼,坑洼里都是水。一轮过后,溅起几滴水花。道路泥泞,天空灰暗,雨后的气息依然无处不在。
到了学校,刚拿起书,班主任梁老师给我们调了座位。忙碌了40分钟,天完全放晴了。一轮红日升起,一束阳光照在我的书桌上。抬头看看天空,蓝色。云,白色。七种美丽的颜色架起一座桥& mdash& mdash彩虹桥。